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In Partenza La Seconda Edizione Del Corso Gratuito Sous Chef

Nuove date disponibili per iscriversi al corso Sous Chef di Abea Form. Ti aspettiamo dal 19 al 30 Novembre, presso la sede di Ostuni. Affrettati, sono aperte le iscrizioni!

Il percorso formativo si prefigge l’obiettivo di creare una figura professionale di Sous Chef. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di lavorare all’interno di una cucina, creare un perfetto menù, conoscere mansioni e metodi.

Il nostro corso si terrà presso il Sole In Me Resort, in via del Mare 4, Costa Merlata – Ostuni (BR)

Da Lunedì 19 Novembre a Venerdì 30 Novembre inclusi, dalle ore 9.00 alle ore 18.00.

Riportiamo di seguito il programma dettagliato del corso di formazione gratuito per Sous Chef:

Capacità

Conoscenza della cucina e della figura dello chef, di cosa vuol dire lavorare per un perfetto menù, mansioni e metodi.
Lo chef come figura primaria del ristorante
Formazione in Aula : 80 ore

Conoscenze

  • Gli spazi e le composizioni;
  • Igiene e acquisti;
  • Preparazioni e acquisti;
  • La brigata di cucina

Procedimento

    1. Test d’Ingresso / La cucina, spazi e layout;
      Gli ambienti di lavoro di una cucina e le norme in merito
      Teoria 8 ore
    2. Igiene degli ambienti HACCP, Etica Professionale;
      Tutte le norme comportamentali in maniera di igiene, pulizia personale di in addetto alla cucina, la professione del cuoco
      Teoria 8 ore
    3. Approvvigionamento delle materie prime, Tecniche di taglio delle verdure;
      Come acquistate le merci e in funzione di cosa si fanno gli acquisti, Varie tecniche di lavaggio e taglio delle verdure
      Teoria 4 ore – Pratica 4 ore
    4. Metodi di cottura, stoccaggio e conservazione;
      Le diverse tipologie di cottura e di conservazione, il corretto stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati
      Teoria 4 ore – Pratica 4 ore
    5. Salse e Basi;
      Spiegazione delle varie basi e delle diverse salse e il loro svariato utilizzo
      Pratica 8 ore
    6. Pasta fresca e secca;
      Produzione e diversificazione delle paste, le varie farine e le tipologie di utilizzo
      Pratica 8 ore
    7. Preparazioni carne e pesce;
      Le diverse tipologie di pesce, come pulirli e trattarli, i vari tagli. Le tipologie di carne e il loro sezionamento, preparazione
      Teoria 4 ore – Pratica 4 ore
    8. Nozioni di pasticceria;
      Cenni sulla produzione della pasticceria, le diverse tipologie di dolci e dessert
      Teoria 4 ore – Pratica 4 ore
    9. Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
      Teoria 4 ore
    10. Composizione menù e costi;
      Come comporre un menù e quali sono i parametri per la stesura
      Teoria 4 ore
    11. Diritti e doveri dei lavoratori temporanei;
      Teoria 4 ore
    12. Test Finale e approfondimento dei temi trattati
      Teoria 4 ore

Clicca qui per scaricare il programma dettagliato del Corso: Corso Sous Chef

Ti ricordiamo che puoi effettuare l’iscrizione al corso inviando un’email ad academy@abeaform.it, a partire da 10 giorni prima della data di inizio corso, allegando copia del CV e specificando il corso di interesse.

Gli attestati verranno rilasciati via email dopo 60 giorni dalla fine del corso. Per info: attestati@abeaform.it.

Continua a seguirci per scoprire tutti i nostri corsi di formazione gratuita a calendario. Clicca qui per consultare il nostro Calendario Corsi!

Sei interessato al Calendario dei Corsi in partenza ad Ostuni? Clicca qui: Novembre 2018 – Sede di Ostuni

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