Orario Corso: 8:30 - 12:30
Categorie:
Obiettivi/benefici del Corso:
Il corso si propone di fornire le competenze linguistiche necessarie per affrontare un percorso lavorativo nel settore alberghiero e in quello della ristorazione. Gli allievi saranno in grado di gestire le diverse situazioni comunicative, utilizzando i costrutti grammaticali e il lessico settoriale specifici. Durante il corso, pertanto, i discenti saranno coinvolti in attività che prevedono l’utilizzo contestualizzato del linguaggio e varie simulazioni professionali, con particolare attenzione alla clientela francofona.
N.B. : Il corso si svolgerà in modalità e-learning (online sincrona). E’ necessario possedere un dispositivo tra computer, tablet o smartphone connesso ad internet.
Il corso gratuito è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).
L’unico requisito è essere maggiorenni ed avere la volontà di qualificarsi/riqualificarsi professionalmente.
La selezione dei partecipanti avverrà sulla base dell’attinenza curriculare e della data di presentazione della candidatura.
N.B. : Il corso si svolgerà in modalità e-learning (online sincrona). E’ necessario possedere un dispositivo tra computer, tablet o smartphone connesso ad internet.
Il corso di svolgerà dal Lunedì al Venerdì dal 29/04/2025 al 19/05/2025
Orario: dalle 08.30 alle 12.30.
Aula virtuale: formazione in real time, in cui docenti e discenti comunicano da luoghi diversi, ma contemporaneamente. Vi è dunque un’interazione che, seppur mediata dallo strumento informatico, è contemporanea, con tutti i vantaggi in termini di interattività che questo comporta.
Al raggiungimento del 70% di presenza inclusi i moduli obbligatori (Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e Diritti e Doveri dei Lavoratori in Somministrazione) verrà rilasciato un Attestato di Frequenza via e-mail entro 60 giorni dalla data di fine corso.
Al computo del raggiungimento del 70% di frequenza farà fede l’orario di accesso e di uscita dalla piattaforma online.