skip to Main Content

Food Marketing 13.30 – 17.30 (ONLINE – ISCRIZIONI CONCLUSE)

Data Corso: 03/04/2024 - 22/04/2024
Orario Corso: 13:30 - 17:30
Categorie:

Obiettivi/benefici del Corso:

La filiera agroalimentare e vitivinicola italiana rappresenta oggi una grande opportunità di crescita per aziende e territori. Intorno al cibo e al vino si costruiscono i racconti locali e specifici delle comunità italiane.

Il corso permette di sviluppare competenze per la gestione delle attività di comunicazione relative a questo ambito, non trascurando il posizionamento nel mercato di tali prodotti e dei servizi annessi, attraverso la comprensione dei bisogni e dei desideri dei consumatori tradizionali, più ancorati ad una classica visione del cibo, e dei foodies, che presidiano con grande abilità i canali digitali e puntano di più sulla contaminazione di sapori e ricette.

N.B. : Il corso si svolgerà in modalità e-learning (online sincrona). E’ necessario possedere un dispositivo tra computer o tablet ed una connessione ad internet ADSL o FIBRA.

Il corso è promosso dall’Agenzia per il lavoro TEMPOR e finanziato dal fondo FormaTemp.

Il corso gratuito è rivolto a candidati a missione di lavoro iscritti e selezionati dall’agenzia per il lavoro promotrice.

L’unico requisito è essere maggiorenni ed avere la volontà di qualificarsi/riqualificarsi professionalmente.

La selezione dei partecipanti avverrà sulla base dell’attinenza curriculare e della data di presentazione della candidatura.

N.B. : Il corso si svolgerà in modalità e-learning (online sincrona). E’ necessario possedere un dispositivo tra computer o tablet connesso ad internet.

Il corso di svolgerà dal Lunedì al Venerdì dal 03/04/2024 al 22/04/2024.

Orario: dalle 13.30 alle 17.30

Aula virtuale: formazione in real time, in cui docenti e discenti comunicano da luoghi diversi, ma contemporaneamente. Vi è dunque un’interazione che, seppur mediata dallo strumento informatico, è contemporanea, con tutti i vantaggi in termini di interattività che questo comporta.

Al termine del percorso formativo è previsto il rilascio un’attestazione finale di frequenza successivamente alla verifica da parte del Fondo del raggiungimento, per ogni destinatario,
degli obiettivi minimi definiti dalle norme previste dal Manuale Operativo Forma.Temp (frequenza di almeno il 70% delle ore totali di progetto e/o del conseguimento degli obiettivi definiti per la Formazione a Distanza asincrona).
Inoltre, per i destinatari non in possesso dei crediti formativi, frequenza di almeno il 90% delle ore del modulo di “Salute e sicurezza generale“ e di almeno il 70% delle ore del modulo “Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione”)

Back To Top