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Abea Apre Le Iscrizioni Al Corso Sous-Chef  Presso La Sede Di Ostuni! Iscriviti Subito!

Abea Form apre le iscrizioni al Corso Sous-Chef in partenza il 10 Dicembre, presso la sede di Ostuni. Iscriviti subito!

Il percorso formativo si prefigge l’obiettivo di creare una figura professionale di Sous-Chef. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di lavorare all’interno di una cucina, creare un perfetto menù, conoscere mansioni e metodi.

Il nostro corso si terrà presso il Sole In Me Resort, in via del Mare 4, Costa Merlata – Ostuni (BR).

Il periodo formativo andrà dal 10 Dicembre al 09 Gennaio e prevederà una masterclass conclusiva dall’8 al 9 Gennaio.

Riportiamo di seguito il programma dettagliato del corso di formazione gratuito per Sous-Chef:

Capacità

Conoscenza della cucina e della figura dello chef, di cosa vuol dire lavorare per un perfetto menù, mansioni e metodi.
Lo chef come figura primaria del ristorante.

Formazione in Aula : 136 ore

Conoscenze

  • Gli spazi e le composizioni;
  • Igiene e acquisti;
  • Preparazioni e acquisti;
  • La brigata di cucina

Procedimento

  1. Test d’Ingresso / La cucina, spazi e layout;
    Gli ambienti di lavoro di una cucina e le norme in merito
    Teoria 8 ore
  2. Igiene degli ambienti HACCP, Etica Professionale;
    Tutte le norme comportamentali in maniera di igiene, pulizia personale di in addetto alla cucina, la professione del cuoco
    Teoria 8 ore
  3. Approvvigionamento delle materie prime, Tecniche di taglio delle verdure ;
    Come acquistate le merci e in funzione di cosa si fanno gli acquisti, Varie tecniche di lavaggio e taglio delle verdure
    Teoria 8 ore – Pratica 8 ore
  4. Metodi di cottura, stoccaggio e conservazione;
    Le diverse tipologie di cottura e di conservazione, il corretto stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati
    Teoria 8 ore – Pratica 8 ore
  5. Metodi di cottura, stoccaggio e conservazione;
    Le diverse tipologie di cottura e di conservazione, il corretto stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati
    Teoria 8 ore – Pratica 8 ore
  6. Pasta fresca e secca;
    Produzione e diversificazione delle paste, le varie farine e le tipologie di utilizzo
    Pratica 14 ore
  7. Preparazioni carne e pesce;
    Le diverse tipologie di pesce, come pulirli e trattarli, i vari tagli. Le tipologie di carne e il loro sezionamento, preparazione
    Teoria 8 ore – Pratica 8 ore
  8. Nozioni di pasticceria;
    Cenni sulla produzione della pasticceria, le diverse tipologie di dolci e dessert
    Teoria 8 ore – Pratica 8 ore
  9. Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
    Teoria 4 ore
  10. Composizione menù e costi;
    Come comporre un menù e quali sono i parametri per la stesura
    Teoria 8 ore
  11. Diritti e doveri dei lavoratori temporanei;
    Teoria 4 ore
  12. Test Finale e approfondimento dei temi trattati
    Teoria 4 ore
  13. Masterclass conclusiva
    Teoria 8 ore + Pratica 8 ore

Clicca qui per scaricare il programma dettagliato del Corso: Sous-Chef

Ti ricordiamo che puoi effettuare l’iscrizione al corso inviando un’email ad academy@abeaform.it, a partire da 10 giorni prima della data di inizio corso, allegando copia del CV e specificando il corso di interesse.

Gli attestati verranno rilasciati via email dopo 60 giorni dalla fine del corso. Per info: attestati@abeaform.it.

Continua a seguirci per scoprire tutti i nostri corsi di formazione gratuita a calendario. Clicca qui per consultare il nostro Calendario Corsi!

Sei interessato al Calendario dei Corsi in partenza ad Ostuni? Clicca qui: Dicembre 2018 – Sede di Ostuni

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